Песок

Ещё всё сыпется песок,
В стекле холодном дни считая.
И утром в зареве восток
Мой новый день благословляет.
 
Нет, не зашорены глаза,
Я доверяю своим чувствам.
Любовь моя, как снег, чиста,
Со свойственным звенящим хрустом.
 
Скорей во многом я не прав,
Прошу, беру, но без отдачи -
Односторонний телеграф,
Приёмный пункт без права сдачи.
 
Всё мотивирую, позволь,
Любая роль мне не подходит.
Ходить в любовниках - что соль,
В своих глазах не благородит.
 
Я любящий и верный друг,
Твоих фантазий воплощенье.
Быть на закорках – мой недуг,
Потеря жизнеощущенья.
 
Ещё всё сыпется песок,
Всё стрелки бегают по кругу.
Быть удалённым срок истёк,
Возьми протянутую руку.

A.S.


Рецензии