Муравей

(фотография Василия Комиссарова «шПИОН» http://www.photosight.ru/photos/5094525/?from_member)
 

По маленькой планете я бегу,
А догадайтесь, что на ней ищу?
И где-то далеко мой космолёт,
И гонит меня что-то всё вперёд.

Разведчик я и этим я горжусь,
На благо своей родины тружусь,
Обследую планету всю,
И что-нибудь на ней найду.

Без страха я пойду по тёмной стороне,
Мой в этом долг, я покорюсь судьбе,
Один я – ничего не значу в этом мире,
Когда со всеми вместе –
нет сильней меня в подлунном мире!
20 июня 2013 г.


Рецензии
А маленькому муравью,
уютней со всеми в муравьином раю:
когда с разведки он прибегает,
спецназ его встречает,
и муравей отдыхает.

Светлана Борщ   20.06.2013 23:32     Заявить о нарушении