Возродится

Пора разбить оковы,
Как бы не было жаль.
Уйти чтоб не вернуться,
Жизнь заново начать.
Как прежде улыбаться,
Вдохнуть в себя ветра.
Взрастить внутри поля,
Цветов красы нетленной.
Идти по дороге,
У которой есть сердце.


Рецензии