Тоска

Глухая тишина окутала тот дом,
Не стало смеха по утрам,
Не пышет жизнью днем,
Унылою тоской окутан вечером.

И так сидя в тиши ночной,
Ты думаешь о том,
Как светел был когда-то с ней,
Тот самый лучший дом.

А в душу лезет липкий страх,
Приноровив стальной капкан,
Забыт, пленен самим собой,
О четырех стенах.

Ты выйди вон и потеряй ключи,
Разрез перетянув жгутом,
Когда-нибудь музыкой он вновь зазвучит,
Тот самый, любимый наш дом.


Рецензии