Настоящее счастье

Счастье - это когда ляжешь к нему на колени
И не хочется вставать, нет не от лени
А от того, что его нежные теплые руки
Гладят волосы твои и исчезают муки

Когда смотришь в глаза и словно утопаешь
Когда целуешь его губы и понимаешь
Что нет ничего на свете их вкусней и слаще
И хочется родной голос его слышать чаще...

Просыпаясь по утрам, смотреть как он спит
Любоваться как он ангельски сопит...
Разбудить поцелуем ”доброе утро котенок"
А он с сонной улыбкой "доброе лисенок"

Смотрите друг друга влюбленным взглядом
И ничего не боишься когда с тобой он рядом
Да, он один такой на этой планете
И нет ничего дороже во всем белом свете!

Этот стих можно писать бесконечно...
Пусть наша любовь длится вечно вечно!


Рецензии
Прекрасное произведение, нежное и трогательно.. задевающее все чувства в душе. Прекрасно, Ангел мой)

Ани Ретаке Лунгу   20.06.2013 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Ангел Надежды   20.06.2013 20:15   Заявить о нарушении