Мама

Своим теплом и лаской материнской
Ты согреваешь наш семейный быт
Хотим мы низко поклониться
За добрый труд, что нами не забыт.
А милые морщинки-не помеха,
Душой всегда ты будешь молода.
Пускай глаза твои задорным смехом
Искрятся еще долгие года.

Спасибо тебе, что живешь на земле,
Моя дорогая мать.
Спасибо что хлеб у тебя на столе
Могу я без спроса взять
Спасибо за ласку, спасибо за кров
Что ты терпелива, добра.
К свершениям большим вдохновляла
Лишь ты вновь желала нам счастья с утра.
Спасибо, что веришь,
Спасибо, что ждешь,
Что руки усталые
Ты мне подаешь.
Спасибо тебе за означенный путь,
смогу ль хоть частицу тепла я вернуть?


Рецензии