Анечка

Аня, Аня, Анечка

Потеряла саночки

В санках мишка,

Кукла Нюшка

Все любимые игрушки


Бобик саночки нашел

За веревочку привез

Бобик добрый и большой

У него шершавый нос


Бьет в ладоши Анечка –

Отыскались саночки

Пляшут мишка,

Кукла Нюшка

Все любимые игрушки


Рецензии