Я не забыл

В душе осталось лишь тепло,
И мыслями я возвращаюсь к встрече,
Когда в морозный снежный вечер
Горели свечи, звенел твой смех
И зимний холод был не в силах
Достать когтями стужи тех,
Кто пировал душой и ритм сердец,
Играл мотив часам, отпущенным…
Так скоро им пришел конец.
Заложниками времени быть суждено,
Не в силах управлять теченьем
Я вдаль смотрю, за полотно,
И вижу силуэт, а может быть виденье...


Рецензии