Хочу любить тебя всегда

Хочу любить тебя всегда,
Хочу страдать, искать и верить,
Что вспыхнет в небесах звезда,
Лишь стоит нам в нее поверить.

Ведь мы сейчас как два крыла-
И не близки, но всеже рядом,
Хоть все, что нам судьба дала-
Лишь иногда встречаться взглядом.

Не знаю, кто тут виноват-
Ты, я, судьба или рок над нами,
И сможет рассказать ли взгляд
То, что не выскажешь словами?

Не знаю...что тут говорить...
Я не могу всего предвидеть,
Я лишь хочу тебя любить
И ежедневно взгляд твой видеть.


Рецензии