На зов Вселенной

Я чувствую дыхание Вселенной,
Спешу на зов грядущих перемен.
Пусть прошлое исчезнет, станет тленом.
На волю выхожу из тёмных стен.

Разрушатся ломающие связи,
Сгорит в огне улыбчивая лесть.
Я - не сторонник лицемерной грязи,
Дороже правда, выгоднее честь.

Не нужен в путь багаж обид и боли,
С тяжёлым камнем в небо не взлететь.
И пусть мой путь проложен снежным полем,
С любовью можно всё преодолеть.

Ещё не знаю, что за поворотом,
И в завтра заглянуть мне не дано.
День будущий под чистым небосводом,
В судьбе всё будет ясно и светло.

Пойдём со мной, нас ждут с тобой рассветы.
Не бойся неизвестности. Поверь,
Взаимным чувством будем мы согреты,
Хранимы небесами от потерь.


Рецензии