А мне осталась только...

Я не играю свою роль,
А мне осталась только боль.

Никому нет дела до меня,
А мне осталась только я.

Уже не радует природы красота,
А мне осталась только пустота.

День за днем проходят пусть,
А мне осталась только грусть.

Душа моя мне не близка,
А мне осталась только тоска...


Рецензии
Душу заново открой,
И останется покой!

Светлана, желаю Вам счастья.

Надя Вадина   03.08.2013 10:11     Заявить о нарушении