Губи ярким пожаром зажглись

Стало жарко от жгучего взгляда,
Губи ярким пожаром зажглись.
Сердце  чаще в груди застучало,
Мне бы в душу его не впустить.
Наклонился- он что-то мне кажет….
И зарделось лицо, словно кровь,
Пусть  весенний ветер расскажет,
То что  в нас называют любовь.


Рецензии