Фу

Хамство, наглость и язык сороки,
Фу... терпеть в мужчинах не могу,
Не усвоил, парень, ты простых уроков,
Что преподавали всем в детском саду.

Ты зачем ко мне пристал, безумец,
Комплиментами, как грязью, забросал,
Мы с тобой, как минимум, из разных улиц,
Если я - волчица, ты - шакал.

Поджимай свой хвост, беги скорей отсюда,
Пока я еще не вышла из себя,
И не жди, что вдруг случится чудо,
Не из робкого десятка я.


Рецензии