Расскажи, в чем твои секреты

Не пойму, в чем твои секреты,
Где источники волшебства.
Теплотой твоей грело лето,
О тебе шелестела листва.

И твоими словами тучи
Уплывали в синюю даль,
И тобою случался случай,
и тобою грустила печаль.

Колдовская забытая сказка
Оживала в твоих глазах.
И сверкали тобою краски,
И катилась тобой слеза.

Расскажи  о своих секретах
И не прячь смущенно лицо.
Очень быстро промчится лето.
Сказки тоже с разным концом.

Попрошу я мир суетливый,
Чтобы был он для нас счастливым.


Рецензии
Владимир!Стих понравился,особенно последних две строки.Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   13.09.2013 23:39     Заявить о нарушении