Крик души

Что со мною стало?
Боже...что же?!
Я совсем не та,
Хоть нет на коже и следа.
Что случилось и когда не ясно,
Все теперь мне кажется пустым, напрасным,
Все-вода.
Где тот голос что смеялся звонко?
Где тот взгляд что словно нитью тонкой,
Ускользал?
Где азарт и жажда жить играя?
Где слова что с алых губ срывались,
Как бальзам?
Я не та... А может Вы другие?
Кто то лечит летом аллергию
Кто то ждет и чье то шепчет имя,
По слогам...
Я не сплю июньскими ночами
В трубку вру, что "все прекрасно" маме
Чередуя веру и отчаяние
Жду провал.
Где найти душе своей спасенье?
Тонет все! Такого наводнения
Стольких жертв,плывущих по течению,
Мир не знал.


Рецензии