страх

ежедневный..взрослеющий страх..
заполняет сомненьями душу..
все мечты остаются во снах..
смысл похож на боксерскую грушу..

пустотой обесцвечена память..
внутри боль..и почти что стихи..
и все выше не хочется падать..
наверху сети ставят грехи..

откровенность тоску обнажает..
правда хочет остаться немой..
бег по кругу судьба продолжает..
в одиночестве мир..неживой..
......................................
ежедневный..взрослеющий страх..
вместо счастья рисует мишени..
вместо стрелок кресты на часах..
вместо окон - закрытые двери..........ю

наброски-отрывки


Рецензии
/"особенно не с чем...просто ошибка..." ...это так сложно...но все же возможно./

Падать выше приятно до боли..
И особенно просто, увы...
когда смыслы потеряны. Только
для чего же нам силы даны?

мысли-отрывки...

Келеночка   20.06.2013 21:36     Заявить о нарушении