Чтобы нас не было

Я хочу просто,
Чтобы меня не было, тебя не было.
Чтобы мы жили где-то
В другом измерении
Без внешнего, без сопротивления,
Без лишних условностей и гравитации,
Выше войн и цивилизаций.
Я просто хочу,
Чтобы нас не было здесь, таких.
Чужих и несчастных,
Неискренних в своих встречах нечастых.
Таких не-нас.
Не способных понять и принять
На веру
Все самое ценное и самое верное.
Я хочу, чтобы мы, но не здесь
Или здесь, но не мы.
Чтобы мир наизнанку,
И сквозь километры тьмы –
Свет.
Я не хочу говорить тебе нет,
Но и да не окажется правдой.
Поэтому – просто не надо.
Просто не здесь и сейчас.
Просто не будет –
Таких вот.
Нас.


Рецензии
Грустно и трогательно.

Виктория Аршукова   07.03.2014 22:26     Заявить о нарушении