Абстрактная композиция

Об абстрактной композишн
Вашу знать хочу позишн.
Её красочно опишем,
Про неё мы стих напишем.

Что мы видим на картине?
Рыбаки сидят на льдине,
Может озеро всё в тине,
Или кошка на перине?

Вижу отдых после боя,
Люди прячутся от зноя,
Арарат с ковчегом Ноя,
Или скот у водопоя?

Наливается восход,
В океане пароход,
Войско движется вперёд,
Кто-то съел запретный плод.

Всякое воображение
Есть для мозга напряжение.
И в абстрактном выражении
Происходит воплощение.

июнь 2013 года


Рецензии
А позишн такова,
Кто в абстракшен голова.
Пусть картиной наслаждается,
Битвой войска восхищается.
А я лучше по старинке,
На природу - там картинка.

Леонардович   09.08.2013 01:16     Заявить о нарушении