красоты природы

О... Как прекрасен этот мир !
Полей бескрайние просторы
 В мохнатых белых шапках горы
 Морей и океанов ширь.....

Бездонные глаза озер
 Долин зеленые равнины
 Скал вековые исполины
 Стоят и наш волнуют взор

 Какое множество чудес
 Среди пушистых лап таежных...
Грибов и ягод всевозможных...
Запас для нас дремучий лес

 Из - под земных тяжелых век
 Бьют родники воды хрустальной
 Им предстоит в дороге дальней
 Наполнить русла бурных рек

 Небес лазурных синева
 И облаков пушистых стая
 Игриво с ветерком играя
 Нам ткут узоров кружева

 Многоголосый птичий гам
 Пространство гулко оглашает
 И души счастьем наполняет
 Даря Успокоенье нам ......


Рецензии
Прелестная работа, Милая Ниночка!:)))

Марианна Кондакова   31.10.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.