***

Сладкий стон,движенье рук..
Вздох,крик.Похоть губ.
Желанье тела слиться воедино
Тела легки..и так красивы.
Да, двигаясь в неспешном ритме..
финал,конец.И всё сначала.
Ты так неистово кончала..
Мне было хорошо,родная:*


Рецензии