В режиме ожидания

«Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа» (Фил. 3:20).
«Потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем» (1 Фес. 4:17).

Перенося жестокие страдания,
Из мозга исторгающие стон,
Мы, находясь в режиме ожидания,
Готовимся ко встрече со Христом.

Когда сдадим последние экзамены
И Божьей силой скорби победим,
Закончатся за истину дерзания,
И стихнут все волнения в груди.

Когда погибнут явные и тайные –
Враги, питающиеся грехом,
Наступит время бракосочетания
Возлюбленной Невесты с Женихом.

Достраивая дивной Церкви здание,
Он посадить нас хочет на престол.
Находимся мы в зале ожидания,
Готовые для встречи со Христом.

Когда придёт – не знаем, а гадания
Нам ни к чему… Его народ храним.
И, находясь в режиме ожидания,
Всегда готов соединиться с Ним!


Рецензии