Нет!

Я забываю силует..глаза и облик...Нет!!
Нет,не стараюсь.да,..прощаюсь.
Нет.Привет.
Мне не сойти с ума Я мыслю трезво.
Нет.
Я так "нормален" ..как и тогда
а впрочем,да.Привет.
Ты будто сломленное время,
есть как понятие,так-то-нет
Безумие..но ты ли это?
Мне убежать бы?!
Нет...Привет


Рецензии