Неужели

                ...   Когда больно, мы всегда спрашиваем: за что?

Неужели заслуженно?
Да, сознаю вину.
Комнату - по окружности:
Водоворот - ко дну
Тянет - не всплыть, не вырваться.
Слишком силён поток.
Дайте мне строки - высказаться.
Главное - между строк.

Высказать. Выпеть.  Выстоять.
Вырваться из оков -
Крепнет моя зависимость,
Вытканная из снов.
Сколько еще? Безвременье
Мороком - душу в плен.
Думала - это временно.
Зря. Это насовсем


Рецензии
Вельми экспрессивно!
.((';'))Алма-Ата

Глебовы   29.06.2013 18:46     Заявить о нарушении
Понеже страдалось

Надежда Третьякова   29.06.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.