Об ощущении мечты

Рубашку, заправляя в брюки,
Вихры волос, ломая в хвост.
Вечные ручищи-крюки,
Лениво мне щекочут нос.
Я как обычно опоздаю…
И как обычно подождут!
Удивляются! Не знают…
Как жить, любя свою мечту!
Когда не быт! Сплошная радость!
Бежишь домой, снося людей…
Когда нелепейшая гадость
С мечтою станет веселей.
Мечта не облако, не туча…
Мечтою может быть любой!
Тогда становится все лучше,
Тогда и ты в ладах с собой.
Но есть серьезная проблема!
Мечте сбываться суждено…
И пусть доказана та лемма,
И мне совсем не все равно.
Я распрощаюсь с ней и снова
Искать начну мечту свою.
Другая цель и все мне ново.
Эйфория. Я в раю…


Рецензии
...Мечта не облако, не туча…
Мечтою может быть любой!
Тогда становится все лучше,
Тогда и ты в ладах с собой....
Очень хорошо подмечено, особенно про то, что человек сам с собой в ладу!

Лидия Дурягина   21.09.2013 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! С теплом, Лика.

Лика Дягилева   21.09.2013 10:57   Заявить о нарушении