Твой погибший мир..

Вино,коньяк,глинтвейн и виски.
Теперь уходим по английски.
Без сожалений и прощаний.
Лишь только пепел обещаний..

 Я-твой погибший мир
 Кто тебя любил,не забыл..
 Я-твой безумный сон
 Имя всех имён.
 Обречённые
 Летят на счастье..

Исчезли сны и параллели.
Мы слишком многого хотели..
Услышать сердце не успели..
Теперь на гране в самом деле.

 Я-твой погибший мир
 Кто тебя любил,не забыл..
 Я-твой безумный сон
 Имя всех имён.
 Обречённые
 Летят на счастье..


Рецензии