речевка

Наша поддержка команде нужна
И это все знают не ерунда
Мы всегда рядом с командой своей
Чтобы смогли победить побыстрей

Наши речевки стихи и прыжки
Они игрокам всегда очень нужны
На стадионах на поле и в зале
Зрители ждут чтобы мы прокричали

          Тренировки день и ночь чтоб желание сбылось
          А желание одно просто слово вот и все
          Но какое? Спросишь ты? Отвечаем тут же мы.....
          Слаще меда и халвы.     Победа победа победа


Рецензии