Летишь к мечте

И, все же, ты не исправима!
Укутав в нежность все вокруг –
Летишь к мечте! Летишь красиво,
Тепло храня любимых рук.

Пусть под тобою океаны
Бушуют в бренности своей –
В душе мелодия piano
Ласкает сердце все смелей.

Улыбкой солнечной укутав,
Ты видишь мир в его глазах.
И слишком часто, ночь запутав,
На счастье ходишь к нему в снах.

Ты – воздух… легкий… невесомый…
Летишь к мечте, отбросив страх!
Летишь к нему… Он ведь искомый!
Он дарит свет в своих руках…


Рецензии