Родник

на   берегу  Оки  живительная  влага
источник  недр - родник, прохлада, стужа в нём.

даёт  он   жизнь  и   мужикам,  и   бабам,
не   оболгать   его, не   напоить   вином.

и  мы, сыны  и  дочери   его,
стоим   пред   миром  с  непокорным   взглядом,

от   жизни   надо   нам  и  всё   и   ничего,
течёт  родник, родник   нам   всем  отрада.


Рецензии
Блистательно! Очень-очень понравилось.

Тавла   11.07.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.