весь мир мы сжали в мониторы...

весь мир мы сжали в мониторы.... слова и чувства там.... пустые разговоры.... предпочитая смысл  отдать стихам.... убранство комнат не волнует... и шторы не скрывают наготу....и  как то здесь уже ревнуют... и как то прозвучало, - я без тебя, так долго не могу.... пишу послания... и болью, сжимает сердце у меня.... ты снова чем то не довольна... привет...  звучит как приговор или судьба... а дальше все откроешь снова... прости обидела тебя... мне это все давно знакомо... как будто жизнь, а не игра... потом потоки смеха... в надрыве горе заглушить,... ну как же так... ты с ней уехал... а обещал меня любить... и снова слезы смайл пускает... и сердце сжалось от беды... конечно каждый понимает... что в мониторе нет воды.... но это жизнь совсем иная... и многие меня поймут... ведь это те ворота рая.... а может в ад... где славен блуд... где каждый знает то что хочет... и все берет с полна.... где все смешалось... дни и ночи... а я как прежде жду тебя.....


Рецензии