8 06 13

После взгляда в окно ослеплен.
Твой образ внутри меня выточен, слеплен,
Он не раскрошится и не растает,
Я его сберегу.
О чем лишь догадывалась - теперь знай -
Я от тебя ухожу.
Не к другой женщине, не с тоски, не с горя.
Просто это нечто большее, чем моя воля.
Ты посмотри на нас внимательно -
Мы же друг друга съедим!
И не характеризуй меня матерно,
Я просто ДОЛЖЕН ОДИН.


Рецензии