Когда долго смотришь в небо

                ***

Когда долго смотришь в небо,
То кружИться голова.
Словно небо – это бездна
Под ногами у меня…

Пораскинулись созвездья
У вселенной  на краю…
Ты за что меня не любишь?
Я за что тебя люблю?

                (2005.09.08)


Рецензии