Для заводской олимпиады

Капитан: Команда цеха

Все: Спасатели

Капитан: К проведению олимпиады

Все: Готовы

Капитан: Наш девиз

Все: Спасать всегда, спасать везде,
И быть упорными в труде.
(выходит диспетчер цеха с телефоном)

Диспетчер: У меня зазвонил телефон!
Кто говорит?
Завком!
Что вам надо?
Олимпиада?
Будем, будем, очень рады.
Нас два раза звать не надо.
(обращается к команде)
Диспетчер: Всем на вызов. Едем в лес.
Вы готовы?

Все: Yes, yes, yes!

Все поют частушки:
Мы спасатели крутые
Никогда не подведём,
Все проблемы заводские
На своих плечах несём.

Ремонтируем, латаем
Постаревшие станки
И начальников спасаем
От простоев и тоски.

Мы давно крутыми стали,
Нишу в обществе нашли.
Дефицитные детали
Достаём из-под земли.

И сегодня белым снегом
Наслаждаемся, как вы.
Всем желаем манны с неба,
А победы лишь себе.


Рецензии