Ты любил...

Ты любил целовать мои руки -
Очень тонкие, с белою кожей.
Ты любил после долгой разлуки
Говорить, что мы очень похожи,

Что разверзнутся тучи и скоро
Лучик солнца скользнет по одежде.
Ты любил после долгого спора
Усыпить меня в сладкой надежде.

Ты любил с ежевикой варенье
И мои худощавые плечи.
Ты не смог полюбить воскресенье:
Воскресенье крадет наши встречи.

Ты любил прижимать меня к сердцу,
Ароматы парфюма вдыхая.
Повторял: "Тебе некуда деться..."
Еще крепче меня обнимая.

Ты любил ароматы ванили,
Шоколад, черный кофе в бокале.
Твои мысли тебя уносили
В безмятежные светлые дали.

Ты любил целовать мои руки,
Мои губы, глаза и ресницы.
Ты хотел, чтобы наши разлуки
Улетели осеннею птицей.

Но с тобою судьба не согласна.
Её козырь. Ты взял. Дальше - бита.
Ты любил меня очень опасно.
Ты любил меня слишком открыто.


Рецензии
Очень нежно и трогательно!

С уважением, Сергей

Сиухин Сергей   21.06.2013 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Мне очень приятно)))

Наталья Довженок   21.06.2013 18:39   Заявить о нарушении