31лг. Мелкий жулик души и мечты

31лг.
Твои губы в желанья истоме,
На запястьях ногтей тонкий след.
Лунный сумрак в полуночном доме,
И движение низом в ответ...
Свет луны серебристый и тонок
На груди, где сосков тёмный свет,
Поцелуй напряженный и долог
Словно строй одиночества лет.
Почему ты других не любила,
Небывалое что ты нашла?
Жизнь лишь душу тоской утомила,
Годы лучшие прочь унесла.
И в ночного полёта истоме
Счастье жизни своей не ищи.
Я лишь гость в этом пасмурном доме,
Мелкий жулик души и мечты.   

Приложение 4: а вот что печатала ЛГ в №16
18.04.84г   Виктор Боков

Сегодня с карниза упала сосулька,
Рассыпалась вдребезги о кирпичи,
И в это же время соседская сука
Щенков принесла, прилетели грачи.
или:
Улица Нагорная,
Грязная канава...
Была Сибирь кондовая,
Стала нефтяная.

Была Сибирь кандальная
В рубищах, веретьях,
Я знаю, что тогда меня
Не было на свете   и т.п....
-я слишком тупой, чтобы придумать комментарий на подобные вирши...


Рецензии