Дорог в лабиринте много

Самое главное это везти
Везенного до невезенья
С начала клубка до конца нити
Всех обстоятельств стеченья.

Всей нити сначала и до конца
В клубок и один запутать
Избавиться можно так от чтеца
И выбраться с главного кута. 
 
И выбравшись снова дорогу найти,
Дорог в лабиринте много
Я вот сам лично шёл по нити
Легко и добрался до бога.

Легко было с ним, и говорить,
Но только одним монологом,
А это тончайшая очень нить
Подброшенная богом.
18.06.13.
 


Рецензии