Жаль, что в жизни очень сложно

                Жаль, что в жизни очень сложно,               
                Разобраться в дружбе ложной,
                Но поможет нам успех,
                Пепелит врагов он всех:
                Нет любви в корыстном поле,
                Правит в нём лукавство воли,
                Где бесовская игра
                Скрыто дарит много зла: 
                Там и зависть, и нападки,
                Грязью мажут без оглядки,
                Обзовут, когда гневны,
                И навалят воз вины.
                Так коварство льстивой дружбы
                Прячет меч военной службы,
                Чтоб разбить успеха шанс,
                Прихватив и Ваш аванс,
                Не боясь открытой сцены,
                Показав удар измены.   07. 07. 11 г.
                С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова    


Рецензии