Игра

Всего – Стихи.ру  да modna kasta.
Хотя и там ничего не куплено.
Отрежь, рулетка, немного счастья –
На красный сектор  качельно-круглого.
Давай навскидку – ослепшим случаем.
Пусть этот шарик – как мир облупленный.
Но, может, лето – самое лучшее:
Ему хозяйка попалась глупая.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии