Мечты

С каких фрагментов сложены мечты…
Быть может с неразгаданного детства…
С переживаний, что на нас сошли…
С какого неизвестно они теста…

Мечты они у каждого свои…
Кто о прекрасном не Земном мечтает…
А у кого, так мысли высоки…
Что толком нужно, что и сам не знает…

Мечты в подкорке разума живут…
Незримо управляют где-то нами…
И часа пик назначенного ждут…
Чтоб воплотиться в образе делами…

Мечтая, мы становимся взрослей…
Мечты у нас становятся другие…
Вживаются, так в образе людей…
Мечты живут и мы все люди с ними…

Переживая и беря всё в счёт…
Мы заполняем голову мечтами…
Мечты ведь – это двигатель, наш рост…
Придём к разгадке этой мы с годами

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3910-mechty.html


Рецензии