Ну что, тебе так трудно позвонить?

Ну что,тебе так трудно позвонить?
Ведь я так жду твой голос в телефонной трубке,
И некого мне в гордости своей винить,
И в той,вчерашней,глупой и нелепой шутке.

Давно бы позвонила я сама,
Спросила бы как ты,о чем сейчас мечтаешь,
Но разве можно подобрать какие - то слова,
Когда от голоса лишь,разум свой теряешь.

И остается только ждать,нелепо ждать,
Когда зазвонит трубка телефона,
И может слово хоть смогу тебе сказать
Услыша голос долгожданный и знакомый.


Рецензии