Пишу, пишу...

Пишу, пишу,
И в письмах растворяюсь…
Спешу, спешу
И в мыслях вновь теряюсь.
Хочу, хочу
Признаться и открыться.
Молчу, молчу.
И снова не случится…
К тебе летят
Сомненья и вопросы.
Мои слова,
Мои стихи и слезы.
Не рви, прошу,
Все нити между нами.
Останься здесь,
В моих к тебе посланьях.


Рецензии