***

Не мучь, не мучь прошу я
В огне и ветра я один
В дали за синим небом
Ты сидишь за столом
в руках чай стынет
В голове твоей мечта
ту которую я хочу исполнить
И вознести тебя как на Олимп
Внутри так горячо но что та щимет   
Внутри так тепло но пишу я это
Не так чтоб было, а так чтоб поскорей увидеть день
День тот где ты со мной, тогда прожить тобой
В шуме и без культурной массы поцеловать как я хотел
Все пишу последние строки,пишу потому что жмет
Грудь не железная,а жаль но мы не судьи
Мы те кто добираем мир в котором нам лететь .


Рецензии