Это конец

Хм.. Ты знаешь, я ничего не чувствую
К тебе.
Того, кого люблю больше нет и не будет
Нет.
Я просто тогда болела простудою
Думая.
Что хочу быть рядом с тобой
Глупая просто.
Хм.. Ты знаешь, я не люблю тебя
Вовсе.
Мне больно, что умерло в тебе всё
Что любимо мною.
Я поняла, что иду без тебя другой дорогою
Это верно.
Прости, я не хочу с тобой иметь ничего
Это конец отношению.


Рецензии