Я ухожу. Сегодня. Насовсем

Я ухожу. Сегодня. Насовсем.
И не ищи меня. Устала. Хватит.
Не нужно слов. Молчи. Не говори.
Пустых. Избитых. Обещаний.

Я исчезаю. Растворяюсь. Меня нет.
Я для тебя теперь не существую.
Не плачь. Не злись. И не зови.
Я так решила. Так оно и будет.

Сотри мой номер. Не звони.
Забудь, кто я. И даже имя.
Из памяти своей всё удали.
Где «я». Где «мы». И всё, что было.

Я не вернусь. На этом всё.
Я ухожу. Один раз. На конечной.
Не обернусь. Не вспомню. Не приснюсь.
Прощай. Ушла. Ариведерчи.

20.06.2013г


Рецензии