Не важно

И уже не важно,сколько я написал стихов.
И уже не важно,и так наделал много грехов.
Только,ты,мне совсем никто,мальчик так с обложки
А за тобой,по-прежнему бегают эти кошки.
Увы,ты так и не смог,знаешь,потерял
В мире много дорог,видимо,не тебя я искал.
Сколько раз,я всё до тебя дозвониться не мог.
И теперь,я по-прежнему,как и раньше-одинок.


Рецензии
а ведь важно

Ледокол Рифм   21.06.2013 12:07     Заявить о нарушении