недописанное...

полезно бывает ударить первым;
чтоб заранее знать,
что и так потерять
все придется...
не дожидаясь укол со спины...
сохранишь ты тогда свои нервы;
и уже наплевать,
что когда  время вспять
обернется
ты не окажешься в тени луны...©


Рецензии