Записи из дневника2

26 ноября  2012

  Неделя почти прошла после дня рождения  Лёши, а я до сих пор не могу забыть те эмоции, которые увидела в его глазах.
  Неважным стало то, что было до дня рождения. Он пропал на сутки. Я не знала, что думать, куда идти, кому рассказать. Мне помог совет одной знакомой женщины. Она посоветовала вычеркнуть эти сутки из своей памяти, как будто их и не было. Иначе внутри меня все это долго кипело бы. Я не смогла бы проснуться в день рождения Леши с  доброй улыбкой на лице и светящимися глазами от переполняющего чувства любви, радости и желания подарить этому человеку целый мир  в этот день.
  Я очень хотела подарить ему котенка.  Но выходные те прошли даром. Я не нашла на трех рынках Минска ни одного человека, кто продавал бы сиамцев. Было очень – очень обидно, Плевать, что болел живот. Лишь бы увидеть счастливую улыбку, глаза, которые я очень люблю.
  Когда я выбирала свитера, очень волновалась, боялась не угадать с размером, цветом. Ведь Лешенька очень  в этом плане придирчивый человек. Я волновалась, когда ему вручала розу и подарок. Внутри все сжалось от ожидания. Как после сдачи экзамена, ждешь результата,  боишься, вдруг экзаменаторы занизят оценку.
  Было великое облегчение, когда все оказалось супер. Хотелось плакать и улыбаться одновременно. Очень многие сомнения сразу потеряли смысл. Есть только он, мой родной, любимый человек, и главный в моей жизни сейчас. Именно его я должна: баловать, дарить только положительные эмоции, беречь себя ради него!!! Ради того, чтобы жить для него!!!
  Лешенька, Лешенька! Прости за то, что мои эмоции иногда  сводят тебя  с ума. Но иначе не умею. И  у меня не было ведь таких отношений с такими глубокими чувствами с  моей стороны. Я не знаю, как себя вести, как реагировать правильно. Ты просто меня обними, поцелуй и спокойно поясни, в чем я не права. И как я должна реагировать.
Ты мне очень нужен! Я не хочу тебя терять1 Я хочу сохранить наши отношения на долго. Я очень хочу, по возможности, каждый день встречать тебя  с работы с теплым ужином и лаской, баловать массажем, вкусностями! Любить тебя!!!
  Любить, как личность, мужчину, друга,  мужа, любить со всей душой и нежностью. Ой, не наделать бы глупостей… Потеряю ведь это чудо. Причем сразу. Навсегда. И его не вернешь!


Рецензии