просто так было светло, как в сказке под хэппи энд

несколько нежных лиц плакали
было светло, как в сказке под хэппи энд
ты мне хотел объяснить все жестами, знаками

несколько славных туч плыли спокойно по небу
кто-то смеялся, кто-то шептал что-то на ухо
я забежала на хрупкую палубу
чтобы уплыть далеко-далеко. заморе

ты рисовал глазами портреты красивых женщин
я напевала песни чудесных юношей
все гармонично,только немного тесно
и скоро настанет тот самый момент волнующий

руки наши сплелись, души все еще порознь
сердце бешено бьет - мотором, щемит в груди
ты закрываешь глаза
и говоришь, что все впереди.

пульс не дает покоя, скоро насквозь ударит
током бежит по телу странная моя дрожь
я понимаю-теперь на места все встанет
и ты не уйдешь.

море спокойное, тихое
солнце встает и с чайками
я обнимаю тебя
ты меня лечишь байками

хмурые брови, руки большие-
взлетные полосы-
счастье- в одном человеке
если не порознь.

21 ночь 0:18


Рецензии