Люблю СЕБЯ

Люблю себя
Любым люблю
Когда гуляю, когда сплю
Когда ругаюсь и грублю
Я и таким себя люблю
Как тяжело себя любить
Ведь надо за собой следить
Здоровье надо поберечь
Сесть отдохнуть, а лучше лечь
Вы скажете я эгоист
Возможно, но в душе я чист
Я ни кого не оскорблю
Когда скажу "СЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Люблю себя и это не мешает жить
Своей любовью надо дорожить
И коль себя научишься любить
То и любовь ты сможешь подарить.... 


Рецензии