пересечения гамет, планет и трех вселенных

Вот видишь, справилась я, милый,
Вновь улыбаюсь искренней улыбкой, а не мнимой.
Теперь я буду только сильной и неутомимой,
Я отпустила твою половинку, милый.

А ведь судьба связала тонкой паутиной...
И не позволит разорвать ее нам, даже силой.
Тому ирония судьбы явилась главною причиной,
Все это вскоре осознать тебе придется, милый.


Рецензии