Твой поцелуй!!!

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ!!!


Твой поцелуй, спелой вишней маня!
Сердце бодрит, о любви говоря!
Вкус как приятен, душою любя!
Вслух, я отвечу люблю говоря!

Ты для меня ангел с чистой душой!
Сердцем волнуясь скажу только твой!
Милая рядом мне скажет родной!
Мы очень рады небесный покой!

Это судьба нас свела и сказала!
Ваша Москва – это только начало!
Светлой любви и вот крылья двоим!
К Богу летите сказав, я любим!

Вот как бывает сердцами горя!
Крыльями машем люблю говоря!
Звёзды дорогу двоим освещают!
Всё хорошо так в Раю, всех прощают!

Если любим значит будет полёт!
Сказки, от счастья так Рай, всех зовёт!
Низкий поклон и объятья от Бога!
Светлые в жизни любовь и дорога!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии